メニュー

お料理

  • 鶏料理

    0

    焼鳥(かたい)(3本)
    250円

    焼鳥(やわらかい)(3本)
    260円

    ねぎま焼鳥(2本)
    230円

    なんこつ揚げ
    380円

    すなずり(3本)
    250円

    皮焼き(3本)
    190円

    つくね焼き(3本)
    270円

    もも焼き
    590円

    もも唐揚げ
    590円

    手羽先塩焼き
    400円

    手羽先唐揚げ
    450円

    キモ焼き
    390円

    照り焼き
    400円

    キムチ焼き(2本)
    230円

    なんこつ(3本)
    270円

    とりわさ(刺身)
    360円

    とりたたき
    470円

    味噌だれ焼鳥(3本)
    310円

    串カツ(2本)
    210円

    エビかつ(2本)
    210円

    地鶏皮付出し
    350円

    手羽先ギョウザ
    570円

    地鶏串焼(2本)
    270円

    鳥唐揚げ
    450円

    合鴨ネギマ(2本)
    260円

  • 牛肉・豚肉料理

    0

    土手焼き
    420円

    豚唐揚げ
    420円

    とんかつ
    420円

  • 魚料理

    0

    【刺身物】
    刺身盛合せ
    1240円

    赤身マグロ
    1140円

    赤身よこ
    1350円

    はまち
    910円

    いか
    920円

    あじ
    920円~

    活たこ
    910円

    白身
    1300円~

    ※その他いろいろおすすめ品あります。

    【酢の物】
    いか
    620円

    たこ
    620円

    もずく
    310円

    さばキズシ
    360円

    えび
    620円

    わかめ
    270円

    かき(冬)
    620円

    なまこ(冬)
    620円

    【焼き物】
    あじ塩焼き
    890円~

    スルメいかタレ焼き
    550円

    あさりバター焼き
    580円

    あさり酒蒸し
    570円

    帆立バター焼き
    570円

    いかゲソ焼き
    360円

    【揚げ物】
    かれい
    930円

    スルメいか
    550円

  • 一品料理

    0

    豆腐ステーキ
    470円

    豆腐唐揚げ
    310円

    とろろ
    400円

    生野菜
    570円

    ウナギ蒲焼
    1030円

    活ウナギ蒲焼
    2260円

    カニみそ
    350円

    エビみそ
    370円

    ハマチあら炊き
    570円

    その他あら炊き
    780円

    豚角煮
    570円

    エビ塩茹で
    520円

    枝豆
    320円

    アンコウ肝
    620円

    中華クラゲ
    320円

    いわしぬた和え
    450円

    和田島ちりめん生酢
    300円

    ポテトサラダ
    300円

  • 天ぷら

    0

    いわし
    550円

    えび
    980円

    いか
    980円

    たこ
    880円

    キスゴ
    720円

    天麩羅盛合
    980円

    野菜
    670円

  • 鯨料理

    0

    鯨カルビ
    600円

    鯨カツ
    470円

  • お寿司

    0

    上にぎり
    1350円

    にぎり(並)
    880円

    鉄火巻
    570円

    かっぱ巻
    370円

    巻寿司
    470円

    バッテラ
    390円

    あじ姿寿司
    520円

    ちらし
    800円

    デラックス巻
    880円

  • 定食

    0

    上定食
    2060円

    刺身定食
    1350円

    天麩羅定食
    1400円

    とんかつ定食
    770円

    いわし天定食
    770円

    とり定食
    700円

    幕の内定食
    980円

  • 丼物

    0

    阿波尾鳥丼
    780円

    かつ丼
    780円

    天丼
    780円

    うな丼
    1120円

    活うな重
    2420円

    ※吸い物・小鉢付

  • 麺類

    0

    冷やしソーメン(夏)
    620円

  • お茶漬け・汁物

    0

    鮭茶漬け
    440円

    のり茶漬け
    340円

    うめ茶漬け
    340円

    ごはん
    180円

    赤だし
    180円

    味噌汁
    180円

    吸い物
    180円

    貝汁
    230円

  • 鍋料理(冬季限定)

    0

    カニちりすき(ズワイ)
    2400円

    安兵衛鍋
    1550円

    上寄せ鍋
    1550円

    寄せ鍋
    1030円

    湯豆腐
    620円

    かきキムチ鍋
    980円

  • 活魚料理

    0

    鯛・石鯛・ヒラメ・あじ・車海老・はも・ふぐ
    ※その他季節ものその場ですぐ造ります。

  • 宴会料理

    0

    会席料理
    3000円より

    皿鉢料理
    2000円より

    飲み放題コース
    3500円コース
    4000円コース

  • 昼サービス定食あります。

    0

    11:30~13:30まで
    600円より